Project Description
[ratingwidget post_id=12481]
[title size=”1″]フリッタータ |30分|[/title]ヴィーガン化されたイタリアの卵料理。ニュートリショナルイーストは日本ではあまり知られていないんですが、楽天やアマゾンなどで手軽に変えます。イーストはチーズの代用品として大人気。
[title size=”2″]材料[/title]豆腐 1丁(500g)
ニンニク 4かけ
ほうれん草 1/2束
トマト 1個
オリーブオイル 大さじ1
醤油 大さじ1
マスタード 小さじ1
ターメリック 小さじ1/4
オレガノ 小さじ2
こしょう 適量
ニュートリショナルイースト 大さじ3
[/one_half]
[one_half last=”yes”][title size=”2″]レシピ動画・作り方[/title][youtube id=”51CEkmxONF4″ width=”600″ height=”350″ autoplay=”no” api_params=”” class=””]
ほうれん草、トマトはザク切りにする。ニンニクはみじん切りにする。
オリーブオイル、醤油、マスタード、オレガノ、ターメリック、こしょう、イーストをかけて、よく混ぜ合わせる。