Project Description
[ratingwidget post_id=12385]
[title size=”1″]チョコブラウニー |40分|[/title]バター・卵・牛乳を使わない簡単なヴィーガンブラウニー!冷蔵庫に入れて冷やしてから食べるのが好み。
[title size=”2″]材料[/title] 小麦粉 110g
三温糖 140g
純ココア 40g
重曹 小さじ1
塩 小さじ1/2
キャノーラ油 200cc
豆乳 75cc
メープルシロップ 50cc
バニラエッセンス 小さじ2
[/one_half]
[one_half last=”yes”][title size=”2″]レシピ動画・作り方[/title][youtube id=”ib0VlOw06Xk” width=”600″ height=”350″ autoplay=”no” api_params=”” class=””]
大きいボウルに小麦粉、三温糖、ココア、重曹、塩を入れて、混ぜ合わせる。
1にキャノーラ油、豆乳、メープルシロップ、バニラエッセンスを加える。よく混ぜたら、生地の出来上がり!
175度に予熱したオーブンで25~30分ぐらい焼く。少し冷めてから召し上がり!
[/one_half]